妊娠・出産 性別、、⚪の子かなー?と言われましたが、どちらだと思いますか? 性別、、⚪の子かなー?と言われましたが、どちらだと思いますか?? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 2 性別 ままり(4歳1ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント ちやん 女の子ですかねー?? 9月2日 ままり ほんとですかー!?割れ目見えますか?? 9月2日 ちやん あれ?!割れ目に見えました💦見てるところが違うのかな?💦 9月2日 ままり 先端の真ん丸が🐘さんみたいなんですけどねー(((UωU` *)(* ´UωU)))💦まだわからないですかね💦 9月2日 ちやん そうなんですね!😍そこがへその緒でその右側が割れ目なのかと思っちゃいました😍 どちらなのか、楽しみですね💓 9月2日 3mama 男の子に見えます😆 しっかりゾウサン見えてますね❤️ 9月2日 ぽんちゃん 私も男の子に見えます😚💓🐘もたまたまもセットで写ってるので👦 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですかー!?割れ目見えますか??
ちやん
あれ?!割れ目に見えました💦見てるところが違うのかな?💦
ままり
先端の真ん丸が🐘さんみたいなんですけどねー(((UωU` *)(* ´UωU)))💦まだわからないですかね💦
ちやん
そうなんですね!😍そこがへその緒でその右側が割れ目なのかと思っちゃいました😍
どちらなのか、楽しみですね💓