コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚
マスクカバー、インナーマスクとかなら大丈夫なんですかね?
鬼滅の刃マスクを出品していてUFOキャッチャーで取りました。って商品説明にあるものが売れてましたよ!
•*¨*•.¸¸☆*・゚
マスクカバー、インナーマスクとかなら大丈夫なんですかね?
鬼滅の刃マスクを出品していてUFOキャッチャーで取りました。って商品説明にあるものが売れてましたよ!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで、昨日の朝10時頃購入したのですが、 いまだに販売者から反応なし︎…😖՞ ՞(個人の方です) 商品発送まで1-2日ということなんですが、 このまま反応無かったらどうなりますか…? 今までは購入後すぐレスポンスあ…
らくらくメルカリ便で宅急便にて、大きめのものをおくります。送料は多分1400円か1200円になると思うのですが、最終的に送料がいくらかかったかどうかは、取引完了後に差し引かれてわかるんですか?
メルカリで初めて悪い評価を付けられました。 帽子を出品したんですが、相手曰くカーキかと思って買ったのにライトブラウンだったと。 商品説明に色を書き忘れてしまってましたが、画像通りの色味で、家族に聞いてもAI…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょびすけ
本当ですか!!
ただマスクって入れないで出品してみます…。
ラクマはファッションマスクって入れたら行けるらしいです🙄
ありがとうございます!