※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦茶
家事・料理

本日、旦那は有給を取ってゴルフに行っています😇夜ごはんもいらないから…

本日、旦那は有給を取ってゴルフに行っています😇夜ごはんもいらないからーと突然伝えられてイラッ😇💢💢
はやく言えよ、買い物も献立も考えてんだよ!!!自分と子どもだけなら、最強の手抜きごはんで良かったのに…(子にはちゃんと食べさせます)
食材、今日までに使わないと…あー無駄に一食作るの面倒くさい…

もう今日は何にもしたくない!😇公園連れて行きたいけど暑いしなぁ…
すみません、くだらない話です。
皆さんならこんな日、どう過ごしますか?😂

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ推し)

とりあえず、冷凍できるものは冷凍して、今日は、手抜きご飯にします🤣🤣

• 麦茶

麦茶

そうしたいのですが、冷凍できる食材がほぼなくて🤣🤣運悪いです…
    コメントありがとうございます❣️

• 9月2日
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ推し)

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ推し)

あら、それは残念です😭

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

家でだらだらして、手抜きごはんで済ませて、使わないといけなかった食材は旦那に明日食べさせますね笑←死なんでしょ😆
イライラしたときは、自分の心の健康を保つため!と思って自分を甘やかします笑

• 麦茶

麦茶

ほんとですね!明日食べさせます🥺🥺
    心の健康保つの大事ですよね!!
    今日はだらだらしちゃいます🤣❣️

• 9月2日
楓

私なら今日作って、明日の旦那の晩御飯にしちゃいます😁(メニューにもよりますけど…)

• 麦茶

麦茶

それ考えました!🙆‍♂️
    揚げ物の予定だったんですが、今日作っておいて明日出そうかなー😇😇
    絶対ベチャッとなってますが😍笑

• 9月2日