子育て・グッズ 新潟県上越市・妙高市で自転車購入するとしたらどこで購入しますか?自転… 新潟県上越市・妙高市で自転車購入するとしたらどこで購入しますか? 自転車用チャイルドシートも購入予定です。 乗られている方でオススメの自転車があればそちらも教えて頂きたいです。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 新潟県 妙高市 上越市 みみ(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント きいろキリン 私ならムサシかイオンかな。修理してくれる所もあるので、何かあった時は直してもらえそうだから(^ー^) 両方自転車用チャイルドシートもおいてありましたよ。 9月2日 みみ ありがとうございます😊 先週二軒行ってきました! この二軒なら品数もあって間違いないですかね☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます😊
先週二軒行ってきました!
この二軒なら品数もあって間違いないですかね☺️