写真のリッチェルのストローでちょびちょび飲めるようになった女性が、200mlと320mlのマグを迷っています。大きい方が便利だが、ストローが長くなる心配があり、どちらがいいか悩んでいます。
今、写真のリッチェルのストローでちょびちょび飲めるようになってきたところです。
そろそろお出掛けように蓋付のマグを買おうとおもうのですが、200mlと320mlで迷っています。
いずれ、たくさん飲めるようになったら大きいマグのが便利なので、320mlが希望なのですが
大きくなるとストローも長くなるので、ちゃんと吸えるのか、心配です。
やはり、200mlのがいいですかね😂?
- ゆき
あこ
うちは200mlのほうをとりあえず購入し使っています!たくさん飲めるようになったら、大きい方も購入して遠出用と近場用とかで使い分けようと思っています😊
はちぼう
個人的にはひとまずは200で大丈夫そうかなと思います!
うちの息子はお茶をごくごく飲まないのでまだ200でも充分です😂
冬場は心配ないですが、夏場などは飲み物の劣化を防ぐためにサーモスの保冷マグがいいと聞き、お出かけ用兼用で最近買いました!
コメント