子育て・グッズ 山梨県甲府市の保育園で入園の際に母子手帳って確認されますか?園名と確認しないor確認するを教えて頂きたいです。 山梨県甲府市の保育園で入園の際に母子手帳って確認されますか? 園名と確認しないor確認する を教えて頂きたいです。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 保育園 母子手帳 入園 山梨県 甲府市 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント わ(╹◡╹) 大鎌田保育園では、入園の際の提出書類に母子手帳の写しが入っていたので提出しています。 9月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 どこをコピーしましたか? 大鎌田保育園はいかがですか? 9月15日 わ(╹◡╹) 確実じゃないですが、表紙と予防接種の記録をコピーしたと思います! 大鎌田保育園、マンモスですけど私は先生方しっかり見てくれてて親切な先生が多いと思います☺️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 なるほどですね!! マンモス園なのは知っていますがその中でも親切なのはありがたいですね😄 9月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どこをコピーしましたか?
大鎌田保育園はいかがですか?
わ(╹◡╹)
確実じゃないですが、表紙と予防接種の記録をコピーしたと思います!
大鎌田保育園、マンモスですけど私は先生方しっかり見てくれてて親切な先生が多いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほどですね!!
マンモス園なのは知っていますがその中でも親切なのはありがたいですね😄