コメント

わ(╹◡╹)
大鎌田保育園では、入園の際の提出書類に母子手帳の写しが入っていたので提出しています。
わ(╹◡╹)
大鎌田保育園では、入園の際の提出書類に母子手帳の写しが入っていたので提出しています。
「入園」に関する質問
年収650万なんですけど、今年は貯金をすごく頑張ってこの半年で140万貯めました😭 ご褒美にディズニー行ってもいいですかね?! 交通費宿泊代入園料諸々で10万くらいは掛かります😭 ホテルの予約画面で踏みとどまってます😭
0歳代から保育園へ預けて仕事復帰した方、デメリットや不調がありましたか? またそれへの対処法などもありましたら教えてください。 例えば、 ・夜泣きで睡眠不足の中働いて、仕事もミス連発だった。せめて時短がおすす…
役所より就労証明書の提出をお願いされました。 4月入園で入園時はフルタイムで申請しましたが、体調が良くない日が続き、時短勤務に変更しました。 なので今回提出する勤務時間が入園時の時間より短くなるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どこをコピーしましたか?
大鎌田保育園はいかがですか?
わ(╹◡╹)
確実じゃないですが、表紙と予防接種の記録をコピーしたと思います!
大鎌田保育園、マンモスですけど私は先生方しっかり見てくれてて親切な先生が多いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほどですね!!
マンモス園なのは知っていますがその中でも親切なのはありがたいですね😄