taka
私もお腹が大きく、ちょうど27週辺りから腰痛が出てきて、トコちゃんベルトを付けていました!後は姿勢を出来るだけ正すようにしたり、無理をせず横になったりしました!(>_<)
32週の今はあまり痛くなく、波があるのかなーと思います!それにお腹の大きくなる成長も緩やかになってきたような…それはそれで淋しいです(笑)
taka
私もお腹が大きく、ちょうど27週辺りから腰痛が出てきて、トコちゃんベルトを付けていました!後は姿勢を出来るだけ正すようにしたり、無理をせず横になったりしました!(>_<)
32週の今はあまり痛くなく、波があるのかなーと思います!それにお腹の大きくなる成長も緩やかになってきたような…それはそれで淋しいです(笑)
「妊娠27週目」に関する質問
2人目 クラミジア陽性 2人目妊娠中(現在29w)ですが、27wの時に受けたクラミジア検査で陽性でした。 不妊治療を開始した5年前と、1人目妊娠時の検査では陰性でした。 私は結婚後、もちろん第1子出産後も旦那としか性行為…
今週で27週になるのですが同じ週数くらいの方、 結婚指輪は外しましたか?🤔 今後外す方はいつから外す予定ですか? とくに浮腫んだりしてなかったら外さなくてもいいんですかね?
鉄剤(リオナ)を服用して、腹痛や下痢を引き起こしたことがある方いらっしゃいますか?? 夕飯まで腹痛などはなく、夕飯後に産院から処方された鉄剤を飲んでしばらくしてから腹痛がきて、先程から下痢も止まりません😭 実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント