taka
私もお腹が大きく、ちょうど27週辺りから腰痛が出てきて、トコちゃんベルトを付けていました!後は姿勢を出来るだけ正すようにしたり、無理をせず横になったりしました!(>_<)
32週の今はあまり痛くなく、波があるのかなーと思います!それにお腹の大きくなる成長も緩やかになってきたような…それはそれで淋しいです(笑)
taka
私もお腹が大きく、ちょうど27週辺りから腰痛が出てきて、トコちゃんベルトを付けていました!後は姿勢を出来るだけ正すようにしたり、無理をせず横になったりしました!(>_<)
32週の今はあまり痛くなく、波があるのかなーと思います!それにお腹の大きくなる成長も緩やかになってきたような…それはそれで淋しいです(笑)
「初マタ」に関する質問
初マタ 無痛分娩希望妊婦です 足立区江北在住で産院選びに迷っています。 条件は NICU完備、医師、助産師、看護師さんが 優しくレベルが高く、無痛分娩希望 手出し安い方が嬉しいです😭 ご飯は不味くても我慢できます😭😭 …
母乳育児について質問です。 現在36週の初マタです🙇 よく母乳は頻回授乳と聞きますが、母乳育児だけどら4~5時間ねてくれたよって方いますか? 個人差があると思うので、そういう希望みたいな方いないかなぁと思い質問し…
4w1d初マタなのですが、1週間前から咳、痰が止まりません。 咳がひどくて眠れない時もあります。 これはつわりに該当するのでしょうか? それとも風邪症状でCLに相談した方がいいのでしょうか? それ以外にも、匂いがキツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント