※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

今週、子供を旦那に預けてコストコに行こうと思ってて、コストコのおし…

今週、子供を旦那に預けてコストコに行こうと思ってて、コストコのおしりふきが気になっているんですがどっちがオススメですか?

あと、食品以外でオススメなどあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

左がおすすめです!これ使ってから他の使えないです。
食品以外ならトイレットペーパーおすすめです😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

左にします😆

• 9月2日
ままりん

左がオススメです!割高かな?と思いますが、普段数枚使うところ1枚で済み裏にしみ出てこない&少しかわいたものも綺麗にふきとれるので他の使えません🎶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

左にしてみます!

• 9月2日
どらちゃん

左がおすすめです!!
厚手で大判でしっかりしていて、1枚できれいに拭き取れるので、重宝してます!!

のんのん

私は左を使ってます!
あとトイレットペーパーとキッチンペーパーはコストコのを使うと一般的なものが使えなくなりました😂✨

はるりおん

コストコのおしり拭き使ってました!厚いし水分たっぷりだしオススメです☺️

tarako

どっちも使ったことあります!!
ベビーワイプ(左)がおすすめです😊

はじめてのママリ🔰

左がおすすめです😃右はオンラインオンリーなので、店舗では少し種類が違うRECの物が売っています。今はどちらも安くなっていないです。次は多分10月に安くなりそうですね。