ママリ
基準線よりちょっと薄いとかなら、そもそも排卵じゃなかった可能性とかもありますよね……🤔
あと、完母なら排卵や生理は安定してないと思うので、ありえない話でもないのかもしれません。
ちなみに、私は生理後1週間足らずで排卵来たことがありました😂
退会ユーザー
19日が排卵日だとしたらちょうど2週間後に生理がきたということですよね?普通じゃないですか?
ニサ
排卵して14±2で生理なので普通じゃないですか?
ままりん
ちょうど2週間なので正常ですね(^^)
ママリ
基準線よりちょっと薄いとかなら、そもそも排卵じゃなかった可能性とかもありますよね……🤔
あと、完母なら排卵や生理は安定してないと思うので、ありえない話でもないのかもしれません。
ちなみに、私は生理後1週間足らずで排卵来たことがありました😂
退会ユーザー
19日が排卵日だとしたらちょうど2週間後に生理がきたということですよね?普通じゃないですか?
ニサ
排卵して14±2で生理なので普通じゃないですか?
ままりん
ちょうど2週間なので正常ですね(^^)
「陽性」に関する質問
これは、陽性ですかね?? 2月25日のみ、行為してます! 今日が、アプリで生理予定日でしたが、それにしては薄いので、排卵日が、2日くらいずれてるのかな?と😂 それか蒸発線か?🤔 昨日の朝、茶オリが出てたので生理く…
1歳〜2歳で、コロナに罹った方、どんな感じでしたか? 熱の上がり方や、回復した期間、症状など、どんなことでもいいので教えてください。 今日は午前中は元気で、鼻水とくしゃみをしていました。 朝昼はご飯を完食して…
SHEINの激安妊娠検査薬です。 線が見えませんか…?陽性に見えますか? (※画像の彩度落としてあります。) 本日高温期12日目(排卵検査薬による排卵日推定日から12日後)です。 夕方ごろから不自然な気持ち悪さ(喉の辺りが…
妊活人気の質問ランキング
コメント