ママリ
基準線よりちょっと薄いとかなら、そもそも排卵じゃなかった可能性とかもありますよね……🤔
あと、完母なら排卵や生理は安定してないと思うので、ありえない話でもないのかもしれません。
ちなみに、私は生理後1週間足らずで排卵来たことがありました😂
退会ユーザー
19日が排卵日だとしたらちょうど2週間後に生理がきたということですよね?普通じゃないですか?
ニサ
排卵して14±2で生理なので普通じゃないですか?
ままりん
ちょうど2週間なので正常ですね(^^)
ママリ
基準線よりちょっと薄いとかなら、そもそも排卵じゃなかった可能性とかもありますよね……🤔
あと、完母なら排卵や生理は安定してないと思うので、ありえない話でもないのかもしれません。
ちなみに、私は生理後1週間足らずで排卵来たことがありました😂
退会ユーザー
19日が排卵日だとしたらちょうど2週間後に生理がきたということですよね?普通じゃないですか?
ニサ
排卵して14±2で生理なので普通じゃないですか?
ままりん
ちょうど2週間なので正常ですね(^^)
「生理周期」に関する質問
後期流産や死産後に生理周期が乱れた方、どのくらいで元の周期に戻りましたか? 死産して4ヶ月経つのですが、まだ周期が安定しなくてホルモンバランスが整ってないのかと不安です。。
妊活中で、生理が4日遅れています。(予定日:12月17日) いまのところ全く生理が来る気配がありません。 予定日前日に早期妊娠検査薬、予定日当日に通常の妊娠検査薬を使っても陰性という状況です。 予定日に風邪をひいて…
先生がカルテに載せてる妊娠週数が正しいのか、自分の生理周期でネットで計算した妊娠週数が正しいのか、わかりません… 生理周期は先生に伝えてあるし、先生がカルテに載せてる妊娠週数は生理28日周期の計算で、私の計算…
妊活人気の質問ランキング
コメント