コメント
はじめてのママリ🔰
上のコメントを消してしまいました🙇
マイナポイント事業に参画している他の決済事業者が提供するサービスのご利用分(QRコード決済、バーコード決済、電子マネーチャージ等、本事業に登録がされているキャッシュレスサービスとイオンカードまたはイオン銀行キャッシュ+デビットを紐づけている場合)は対象外とあるので貰えないかなと思います。
多分イオンカードに一体型で付いているWAONへのチャージなら対象だと思います。
はじめてのママリ🔰
上のコメントを消してしまいました🙇
マイナポイント事業に参画している他の決済事業者が提供するサービスのご利用分(QRコード決済、バーコード決済、電子マネーチャージ等、本事業に登録がされているキャッシュレスサービスとイオンカードまたはイオン銀行キャッシュ+デビットを紐づけている場合)は対象外とあるので貰えないかなと思います。
多分イオンカードに一体型で付いているWAONへのチャージなら対象だと思います。
「お金・保険」に関する質問
携帯の乗り換えキャンペーンについてです! ティックトックで流れてしてきた動画でUQモバイルに乗り換えてプレステ5と家電を無料でもらえた!と書いていてコメントにも現金で12万もらいました!や、半年に1度色んなとこ…
実母の見栄についてです。 実母の彼氏の娘さんに子供が生まれたらしく、お祝いに5000円出せと言われました。 会ったこともありません。 皆さんならだしますか? 確かにその彼氏には色々よくしてもらってますが‥ 私にも子…
年末調整について 今年職場から一時金が入って、それに所得税が22%ほどとられています。 そのためざっくりですが、年収が500→700万に上がっています。この場合は、本来年末調整で還付されるはずだった金額+給料から天引…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆまま
ご丁寧にありがとうございます!!
確かによく考えたらワオンとイオンカードでまとめて2万円分しか使わないのでそれじゃ意味ないですもんね😂