※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぴす
家族・旦那

30代前半から半ばくらいの夫に低予算誕生日プレゼント!みなさんなら何を…

30代前半から半ばくらいの夫に低予算誕生日プレゼント!
みなさんなら何を送りますか?🎁

今年はお互いに低予算にしてその分来年今年行けなかった旅行に上乗せしよう!と決まりました🌟

予算は一万円前後
婚前含めると10年以上の付き合いなので大体のものは渡してる気がします😳

コインケース、ベルトなどはまだ綺麗
下着類はあります。
失せ物より形に残るものを好みます。

以上を踏まえておすすめあれば教えていただきたいです😊

コメント

はなちょびん

それなら今年はプレゼントはなしにしようと、うちならしそうです!笑

スニーカー
カバン系
パジャマ
髭剃り

あんまり思い付かないですね💦
うちは、子供の手と足型で絵を描いて、額にいれて渡した事もありますよ!

• らぴす

らぴす

なんていうか、そういうイベントだったりお互い頭を悩ませて選んだプレゼントをもらうのは嬉しいので無しっていうのはお互いに考えてなかったです😂
    今年の低予算プレゼントも額低いしやめようじゃなくて、逆にこの額でどれだけ好みの物を見つけられるか選手権みたいなイベントと化しました 笑
    たしかに無しのほうが楽ですよね💦
    候補ありがとうございます!参考にさせていただきます✨

• 9月2日

ルームウェア
ペアパジャマとか
服ですかね☺︎

• らぴす

らぴす

そういえば夏はたくさんパジャマ、というかスポーツ用のハーフパンツとかドライシャツとかパジャマにしててたくさんあるけど冬用は無かったかもです✨
    ありがとうございます!パジャマチェックしてみます!

• 9月2日