子育て・グッズ 10月に生後2ヶ月になるのですが、秋冬のお部屋着と外出着をどうすればい… 10月に生後2ヶ月になるのですが、秋冬のお部屋着と外出着をどうすればいいか教えてください🙏 今は半袖ボディ肌着1枚でお部屋の中は過ごしています。 少し涼しくなってからのお部屋着は、短肌着+長袖ロンパースで大丈夫でしょうか? 外出着はそれに寒ければ上着を着せるという感じですか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 生後2ヶ月 夫 外出 ロンパース 肌着 お部屋 尾崎美紀(妊娠34週目, 1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ちゃむ それで大丈夫やと思います✨ うちは、秋なら肌着に裏起毛ロンパース着せちゃいます😂上着着せるんめんどくさいんで😂w 9月2日 尾崎美紀 コメントありがとうございます✨なるほど!裏起毛ロンパースですね!探してみます🧡 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
尾崎美紀
コメントありがとうございます✨なるほど!裏起毛ロンパースですね!探してみます🧡