子育て・グッズ 双子です。1人は、足の太ももからふくらはぎの裏にかけて、赤いボツボツ… 双子です。 1人は、足の太ももからふくらはぎの裏にかけて、赤いボツボツ、お腹にもあり。 もうひとりは、足の表、足の甲、腕にもあります。 昨日から少しあるみたいなんですが、 病院に行くべきですか?? 朝ごはんは毎日ほぼ一緒、昨日の夜ご飯は、麻婆豆腐ご飯。何回か食べたことあります。 アレルギーではないのかなあ。 なったことある人いますか? 行くなら小児科ですか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 小児科 病院 双子 ツボ 太もも s コメント 退会ユーザー 保育園は行っても大丈夫だと思いますよー!私なら行かせちゃいます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント