子育て・グッズ 入学説明会の服装について質問です。私立幼稚園のため、どんな服装が適切でしょうか? 入学説明会が来週あります! みなさん、どんな服装で行きましたか?😣 ちなみに、娘が行くところは お受験とかではなく 普通の私立幼稚園です! 最終更新:2020年9月2日 お気に入り お受験 私立幼稚園 服装 ママリ☺︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん 少しキレイめだけど普通の私服で行きます! 今だとワンピースとかですかね? 9月2日 ママリ☺︎ ワンピース持ってなくて😭 黒スキニーに白のTシャツってやばいですかね…?😣😣😣 9月2日 ぴーちゃん そんなお母さんがいても私は特になんとも思いませんが、rさんが気にならなければ良いと思いますよ😊 見学とかだとある程度ラフな格好のお母さんも多いと思いますが、説明会ですのでキレイめな格好の方が多いような気がしないでもないです😂 9月2日 ママリ☺︎ 確かにそうですよね🤮 さがしてみます🙇♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ワンピース持ってなくて😭
黒スキニーに白のTシャツってやばいですかね…?😣😣😣
ぴーちゃん
そんなお母さんがいても私は特になんとも思いませんが、rさんが気にならなければ良いと思いますよ😊
見学とかだとある程度ラフな格好のお母さんも多いと思いますが、説明会ですのでキレイめな格好の方が多いような気がしないでもないです😂
ママリ☺︎
確かにそうですよね🤮
さがしてみます🙇♀️