コメント

ぴーちゃん
少しキレイめだけど普通の私服で行きます!
今だとワンピースとかですかね?
ぴーちゃん
少しキレイめだけど普通の私服で行きます!
今だとワンピースとかですかね?
「お受験」に関する質問
1学年に数人しかいない小学校はやめておいたほうが良いと思いますか?😢 今年は10人で、女の子は3人だったそうです。 私自身は全校で千人を超える小中学校だったので ピンと来なくて💦 かと言って近くの附属小学校をお受…
幼稚園の先生に質問です。 入園前や願書提出の時に面接がある園が多いと思うのですが、実際にこの面接でお断りというか、入園拒否することはあるのでしょうか? いわゆるお受験園ではなく、一般的な私立幼稚園です。
七田式のプリントをしていて疑問なのですが… 「おん」の数を答えさせる問題。 「きっぷ」は3音で、「シャツ」は2音。 これはなぜ必要なのでしょうか? お受験で出てくるのでしょうか? 手を叩いて教えようとしても 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
ワンピース持ってなくて😭
黒スキニーに白のTシャツってやばいですかね…?😣😣😣
ぴーちゃん
そんなお母さんがいても私は特になんとも思いませんが、rさんが気にならなければ良いと思いますよ😊
見学とかだとある程度ラフな格好のお母さんも多いと思いますが、説明会ですのでキレイめな格好の方が多いような気がしないでもないです😂
ママリ☺︎
確かにそうですよね🤮
さがしてみます🙇♀️