子育て・グッズ 第二白鳩幼稚園について教えてください!1...願書提出は来年度は兄弟、推… 第二白鳩幼稚園について教えてください! 1...願書提出は来年度は兄弟、推薦、未就園児教室、一般とありました。例年ならどのような提出方法なのでしょうか? 2...面接時の服装、両親で行った方がいいのかなど 3...面接の内容ともし答えれなかった場合入園はさせて貰えないのかをききたいです。 質問が多いですがご存知のかた回答よろしくお願いします。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 2 面接 服装 幼稚園 願書 園児 入園 兄弟 大阪府 両親 柏原市 あーちゃん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント