妊娠・出産 産後3ヶ月に生理きました。今年の5月までは何日か遅れで生理来てまし… 産後3ヶ月に生理きました。 今年の5月までは何日か遅れで生理来てましたが、6月来ませんでした。 6月のそろそろ生理来るかなって時に血生臭い匂いのおりもの?みたいな匂いあったんですが、血はなくて。 妊娠しちゃったんですかね? ただの遅れですかね? まだ、検査薬は使っていないです。 恥ずかしいですが、 行為はしましたが、中には入れてないと言われました。 そう言った経験、似たような方いますか? 最終更新:2016年7月11日 お気に入り おりもの 生理 産後 妊娠 検査薬 夢・琉・奏のママ(8歳, 9歳, 13歳) コメント ひなたん その感じだと妊娠したんじゃないかな?と思います(o_o) 7月11日 夢・琉・奏のママ 昨日検査薬買って、してみたら陽性でした。 来週に産婦人科に行きます。 ありがとうございました。 7月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢・琉・奏のママ
昨日検査薬買って、してみたら陽性でした。
来週に産婦人科に行きます。
ありがとうございました。