ファッション・コスメ 胸が大きいかた💦🙇♀️ユニクロのブラトップキャミソールなどサイズはどの… 胸が大きいかた💦🙇♀️ ユニクロのブラトップキャミソールなど サイズはどのくらいのものにしてますか? 因みにGカップです💦 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 ユニクロ キャミソール み(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もgですがLLサイズでもキツくて無理でした ネットとかならサイズあるので合いますかね🤔 そもそも胸が大きいかたは ブラトップむいてないです😢 9月2日 み ですよね、、💦本当小さくなりたい😭嫌味では無くて真剣に悩みます😭 妊娠中などはブラなどノンワイヤーのものですか? ブラトップ着こなせる方いいなと思います💦😣 9月2日 退会ユーザー 大きさはほんといらないですよね 妊娠中は家ではブラつけてると 気持ち悪くなるので外してました マタニティブラや授乳ブラは比較的柔らかいものが多いので その辺つけてました でも胸がポロと出やすいです😓 普段つけてるブラに、 延長してつけれるホックの部分だけのものが 売ってあってそれつけて過ごしてました! 9月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ですよね、、💦本当小さくなりたい😭嫌味では無くて真剣に悩みます😭
妊娠中などはブラなどノンワイヤーのものですか?
ブラトップ着こなせる方いいなと思います💦😣
退会ユーザー
大きさはほんといらないですよね
妊娠中は家ではブラつけてると
気持ち悪くなるので外してました
マタニティブラや授乳ブラは比較的柔らかいものが多いので
その辺つけてました
でも胸がポロと出やすいです😓
普段つけてるブラに、
延長してつけれるホックの部分だけのものが
売ってあってそれつけて過ごしてました!