オムツのパンツタイプについて、ムーニーのポケットが不要で他メーカーを検討中。メリーズとのサイズ比較やお腹周りの体型に合うか気になる。他のメーカーのおすすめを教えて。
今オムツをお出かけの時はパンツタイプにしてるのですが、ムーニーを使っています。(Mサイズ)
ユルうんちポケットとやらがついていますが、固めうんちな娘のため、必要性がなく、履かせる時も引っ張るとポケットのとこがピリっと言うので破れるんじゃないかと気になります😂
形があっていないとかではないのですが、他のメーカーに変えようかなと考えています…メリーズパンツタイプはサイズ的に、ムーニーパンツタイプとそんなに変わらないですか?
ちなみに脚太めのお腹周り細めな娘です💦
その他のパンツタイプについても良し悪しあったらぜひ教えてください!
- ママリ(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ひな
ゆるうんちポケット無いムーニーマンMサイズもありますよ!
🦖ママ
ムーニーのMサイズは
たっちとハイハイの2種類があって
たっちを選ぶとウエスト部分が
長くていいかもです💪🌟
-
ママリ
そんな種類別もあるんですね!!知りませんでした💦ありがとうございます!一度調べてみます😊
- 9月1日
ママリ
そうなんですね!!気付いてませんでした😭一度見てみます!!!ありがとうございます☺️