コメント
はじめてのままり
日生は民宿とか無いですね。。
近くだと、牛窓ってところにあるリマーニか
兵庫県の赤穂市とかにあるホテル・旅館になると思います🥺💦
備前市にはない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
岡山港ではなくて、日生港出発ですか?両備のチャギントンですよね?以前利用しましたがその時は岡山港だったんですが。情報違いだったらすみません💧
-
🍤\★/
回答ありがとうございます!
岡山港の間違いだったようです😂教えて下さってありがとうございます!
岡山港に行く予定だと、近辺にオススメのホテルはありますか?🥺- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!良かったです!
間違えたら全然違う場所なんでえらいこっちゃです💦
新岡山港は市内から車で余裕持って30分あれば行けると思います。近場に泊まれる場所はたぶんないと思います。
なので、泊まるなら駅前のホテルになるかと思います!確か船の出発10時くらいでしたかね?
市内のホテルなら『岡山ビューホテル』がオススメですよ。先日身内が岡山に来た際に子連れで泊まりましたがファミリー向けに靴を脱いで上がる部屋があるので過ごしやすいと思います。朝食も美味しかったみたいです。
場所は岡山駅から車で5分くらいで、駐車場完備です。気になったらホームページで見てみてください(*^^*)
チャギントン船良かったですよー!私たちは平日だったので貸し切りでした😂
チャギントン弁当と大人用の弁当も頼みましたが美味しかったです‼️
あて、最上階にある電車はずっと運行してるんじゃなくて、アナウンスあってから10分間だけとかだったので要注意です!- 9月2日
-
🍤\★/
ぜんぜん違う場所なんですか😳危なかったです💦
ビューホテル見てみましたが良さそうですね✨旦那にもすすめてみます❤️
平日も運航しているんですね!でも行けるのが連休か土日になりそうです😢
電車に時間があるの知りませんでした!いい情報ありがとうございます✨- 9月2日
🍤\★/
回答ありがとうございます!
兵庫県ですか💦
リマーニっていう所調べてみます☺️
ありがとうございます!✨
はじめてのままり
そこから日生なら車で
20〜30分あれば行けますよ😌💕
日本一の駄菓子屋っていうところも
駄菓子いっぱいでお子さん喜ぶと思います!
よかったら調べて見てください❤️
🍤\★/
駄菓子屋さんいいですね☺️
そこも見てみます💓