コメント
ペパーミント
うちの長男も赤がいいって言ってます。
とりあえずランドセルカバーで好きな色と柄にして本体は無難にと説得中です。
ママ
「赤は女の子に多そうだから緑とか紺のが目立つんじゃない?」とかはどうでしょうか?🤔💭
私の時は男の子だと 黒以外だと青 深緑 紺 黄土色 オレンジ(私もオレンジでした) 水色 とかいましたね😘
こういう時代だし好きな色を選ばせたいけどイジメとか親としては色々心配になりますね😖
-
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
コメント有難う御座います(^^)
確かに!下校時のお兄さんお姉さんを見て相談してみます!
深緑、オレンジとかも素敵ですね♡
そうなんです、悪目立ちする感じなら無難にしたくて😅- 9月2日
かいじゅーず🦖⸒⸒
うちも赤がいいって言ってます!
買うまでに変わらなければ
黒に赤ラインのやつに
しようかなって考えてます(笑)
実母は私のランドセルで
いいんじゃない?って
言ってますが🤣
-
なるほど!オーダーメイドならステッチとか選べますもんね✍
出来たら…気に入ったものを渡したいですよね😁- 9月2日
えな
うちは男の子ですが、茶色がいい〜!と言っていて明るめキャメル?くすんだピンク?みたいな色になりました!
天使の羽かフィットちゃんか忘れたんですがコンバースのデザインで凄い可愛らしい感じのやつです😭
カタログでは、男の子が背負ってたし本人がこれって即答だったので決めました🤔
男子は結構黒が多いですよね。女の子は色々ですが。
-
これですか?!めっちゃ可愛い色!
くすんだ感じなら女子感も薄れますね🤔
女の子は女の子で6年間と思うと選ぶの難しいんでしょうね🤔
そして何色でも変に言われない気もします💦- 9月2日
-
えな
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
あ、これです!!
全然キャメルじゃない...😭
くすんだピンク?ぽいですよね😭
私は、これかー(高学年とかなって色々言われたりしないか)と少し思っちゃいましたが、本人の意思だし旦那もこれいいじゃん!お洒落じゃん!的なノリだったので🥺
6年間使ってるとどうしても途中で他の色が良かったぁーとか出てくるかもしれないんですがそのときは何かカバーとかするしかないですよねぇ😭
女の子だと色々バリエーションあるし、着せ替えができるランドセルとかあっていいな〜って見てました🥺
うちも目立って探しやすいってので良く赤の靴とか服とか買います。通学の時に車に轢かれたりしないように目立つのがいいですよね😭
昔からの男は黒、女は赤が常識みたいなやつ早く無くしてしまえーて感じ😩
赤色に男の子っぽい刺繍がついてたりするランドセルとかもあればいいのに😭- 9月2日
うち以外もいらっしゃって嬉しいです(´;ω;`)
なるほど!カバー今みんな付けてますもんね✍
誘導してみます!