子育て・グッズ 6ヶ月の娘なんですが吐き戻しがすごく多いです。元々吐き戻しはほとんど… 6ヶ月の娘なんですが吐き戻しがすごく多いです。 元々吐き戻しはほとんどしない方だったんですがここ最近毎日、ミルクの度に毎回?ってくらい吐き戻します。 量はずっと変えてないので多いわけではないと思います。 5ヶ月すぎまではほぼ完母で寝る前のみミルクでした。 現在は完ミで200を4回飲んでいます。 寝返りは4ヶ月、現在ずりばいしています。 同じような経験した方いますか😢? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り ミルク 完母 寝返り 吐き戻し 完ミ ずりばい 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント