コメント

akoujin
周期日数が25日〜38日で±6日であれば正常範囲ですが、たまに早かったりする月もあるみたいなので若干不順気味なのかな?と思います😥
早く来すぎたり、なかなか来ないことが続くなら受診した方が良いと思いますがまだ様子見で良いような気がします🙂
akoujin
周期日数が25日〜38日で±6日であれば正常範囲ですが、たまに早かったりする月もあるみたいなので若干不順気味なのかな?と思います😥
早く来すぎたり、なかなか来ないことが続くなら受診した方が良いと思いますがまだ様子見で良いような気がします🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
年長児の予防接種について💉 MRとおたふくの予防接種を受けたいのですが、近くの小児科AはMRのみ取り扱い有り、小児科Bはおたふくのみ取り扱い有りです。(両院それぞれ使用している薬剤の出荷調整のためとのことです) しば…
下の話ですみません。今日で6ヶ月になり久しぶりに 旦那とエッチしました。少量の血がでてしまい 病院に電話したいのですが、なんて電話したらいいのか。。 皆さんなら病院にどのような伝え方しますか?。至急です
6歳の子どもが先週末からたん絡みの咳がずっと出ていて辛そうでいまだに咳が出ています。鼻水や発熱はありませんが、今日の朝から両頬が赤くなりました。病院は咳が酷い時に1度受診済みです。リンゴ病でしょうか😓熱はなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nn
ありがとうございます😣😣😣
数ヶ月前、前回の生理から18日で生理が来た時に病院に行きました。その時はがん検診、内診、エコーをし、たまたま早く来ただけだと思います。との事でしたが、その時は生理がこんな変な周期できてるのには気付かず相談できませんでした😅😅
妊活もしてるので紛らわしくて🥴