コメント

sora
私も帝王切開で産み、子宮頸管が短すぎで安静にと言われてました。
私はお裁縫が全くダメだったので、上の子のご飯を冷凍ストックできるもの作ったり、おやつ作ったり。
上の子といる時間をゆったり満喫しました。
sora
私も帝王切開で産み、子宮頸管が短すぎで安静にと言われてました。
私はお裁縫が全くダメだったので、上の子のご飯を冷凍ストックできるもの作ったり、おやつ作ったり。
上の子といる時間をゆったり満喫しました。
「出産」に関する質問
5月に出産予定の初マタです。 赤ちゃん用の防水シーツや防水加工の敷きパッドの洗濯はどうしてますか?洗濯機で洗って爆発…というようなものをSNSでみました。 そろそろ赤ちゃん用品を一度洗濯しなくては…と思っていると…
7年ぶりの妊娠出産…正直めっっちゃビビってます😂😂 怖すぎる…そして上の子に引き続き、 また切迫で自宅安静中です🏠 年の差で出産したママたち、2人目はスムーズなお産でしたか?むしろ2人目の方が大変だったりしますか?…
友達などには相談できないので、ここで相談させてください。 真剣に悩んでいるので冷たいコメントは無しでお願いします🙇♀️ 夫の転勤に伴い退職し専業主婦をしています。保育園激戦区なので息子が幼稚園に行くまで働くの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
料理もいいですよね❤️
旦那のお弁当のおかずを作って冷凍させたりもいいかもですね^_^‼︎