妊娠・出産 帝王切開での出産予定で産休中。昼間時間があるので、無理せず何を過ごしているか教えてほしいです。例えば、スイーツ作りなど。 あと2ヵ月で帝王切開にて出産予定です^_^ 早めに産休に入りました。 切迫早産ぎみで上の子は日中保育園に行くので、昼間時間があるので、無理しない程度で皆さん何をされて過ごされていますか? 例えば、スタイ作りやお菓子作りなど。 時間がもったいないなと思って参考までに教えていただきたいです(^ω^) 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 保育園 子作り 産休 スタイ 切迫早産 帝王切開 出産 上の子 お菓子 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 9歳) コメント sora 私も帝王切開で産み、子宮頸管が短すぎで安静にと言われてました。 私はお裁縫が全くダメだったので、上の子のご飯を冷凍ストックできるもの作ったり、おやつ作ったり。 上の子といる時間をゆったり満喫しました。 9月1日 はじめてのママリ🔰 料理もいいですよね❤️ 旦那のお弁当のおかずを作って冷凍させたりもいいかもですね^_^‼︎ 9月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
料理もいいですよね❤️
旦那のお弁当のおかずを作って冷凍させたりもいいかもですね^_^‼︎