コメント
🌻
スタバのカードだと私は嬉しいです😍
みみま
謎のバックとかくれてたので
お高いフルーツくれ!って言おうと思ってたところです笑
-
aa
そう!!謎のピアスとかポーチとかもらって使ってなかったら聞いてくれるようになりました😂
フルーツも良いですね😆!
やっぱり食べ物のが良いですかね😋
ありがとうございます!!- 9月1日
🌻
スタバのカードだと私は嬉しいです😍
みみま
謎のバックとかくれてたので
お高いフルーツくれ!って言おうと思ってたところです笑
aa
そう!!謎のピアスとかポーチとかもらって使ってなかったら聞いてくれるようになりました😂
フルーツも良いですね😆!
やっぱり食べ物のが良いですかね😋
ありがとうございます!!
「義母」に関する質問
1歳になりファーストシューズを購入予定ですが、まずは1足からがいいですよね?? サイズアウトも早いと聞きます。まずは1足買ってみてお家で履く練習をして様子見ていけそうなら外出、3ヶ月に1回くらいはサイズを見て...…
生後2ヶ月の息子 旦那の飲み会について 生後2ヶ月の息子がいます。初めての育児で毎日ヘトヘト+夜間のミルクがあるため毎日毎日永遠に寝不足です。 旦那は仕事があるため夜通し寝てます。旦那氏近々飲み会があるようで…
月数回、旦那の親から食事に誘われますが、私は断りたいですが、客観的に見て、どう思いますか? 旦那の親から、月数回夜ご飯に呼ばれます。 7年程前に、同居していたおじいちゃんが亡くなり、そこから頻繁に呼ばれるよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
aa
スタバ!!よいですね😍!
候補に入れておきます〜❤️
ありがとうございました!!