子育て・グッズ 昨日夜中に急に40度の熱が出て、朝には落ち着いたが、夏風邪か病院で言われた。食欲や水分は普通。こんなことはよくある?焦っている。 昨日寝るまでは全然普通で保育所でも元気に過ごしてたのに、夜中に急に泣いて熱を測ると40度ありました。 朝には38度程に落ち着いて、病院で夏風邪かなぁ?と言われ、今は熱は36.6で落ち着いてます。 そんなことってよくあることですか? 夜も水分は取れてて、夕ご飯も朝ごはんもよく食べました。 焦りまくってしまいました。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 病院 熱 ご飯 保育所 あいだのかあさん(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぴけたろう よくありましたよ!特に1歳はそのようなことが1ヶ月に1回はありました! 保育園でたくさん菌をもらってくるので、 免疫ついてない我が子は、半年くらいは 頻繁でした😣 9月1日 あいだのかあさん 今朝熱が下がったら保育所行ったら、熱が下がって24時間経たないと預けられないと言われました!!! 40度の熱は勘弁して欲しいです。 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいだのかあさん
今朝熱が下がったら保育所行ったら、熱が下がって24時間経たないと預けられないと言われました!!!
40度の熱は勘弁して欲しいです。