女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
谷やーーん!テレビ出てる~😍❤️❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
今行っても落ち着いて食べれないから行くのやめてるけど、、 寒くなったし熱々のラーメンをゆっくり食べてみたい!!!
授乳しつつて携帯みてたら寝れんくなった最悪。 寝る時は見たらあかんって言うけどまさしくですわ😫 アプリで授乳チェックしたらすぐ携帯置かないとね…
年中息子と同じクラスのA君。 いつもはバスだけど、お迎えの日はママさんが1番のり。 行事を欠席することが多く、今まで話したことなくて。 おうち近いんですか?って昨日初めて話しかけたら「うちの子多動で待てなくて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
保健センターの新生児訪問の人が来たんだけど、5人も産んで凄いですね!やっぱり本当の育児は3…
今日からまた園バスの時間に追われる朝🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
地元の友人Aについて… しょーもない雑談、悪口です🤣🤣🤣 めっちゃ長いです!お暇な方相手してく…
朝からあれないこれないって昨日の昼間から準備しなさいって言ったのにこれ🤷🏻♀️ ママどこにあ…
今日から学校🥳 カフェでも行こうと思ったけどすぐ帰ってくるから給食始まったらにしよ笑 掃除…
全ての質問の中で人気のランキング
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
10ヶ月の娘を連れて大晦日にディズニーランドへ行きたいと思っているのですが、混雑予想カレン…
名古屋市西区のモゾに年末年始行ったことある方いらっしゃいますか? 1月4日に行こうか計画中…
福岡市のおむつ定期便でアンパンマンミュージアムのチケット取れた方いますか??? 午前と午…
コメント