住まい 五所川原市のかた!月の光熱費ってどれくらいですか?近々、同居解消予定… 五所川原市のかた! 月の光熱費ってどれくらいですか? 近々、同居解消予定なので、参考までにお聞きしたいです☺️ ちなみに電気は、東北電力以外で格安安のとこで契約されてる方いますか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 光熱費 同居 五所川原市 Topaz Love(6歳) コメント ママリ 3ヵ月ほど前に住んでいた時は、平均して電気5,000円、ガス3,000円くらいでした😊 今は青森市へ引っ越しましたが電気はENEOSで契約しています👏 9月3日 Topaz Love ENOS電気安いと聞きますが、問題なくつかえますか? ちょうどENOS電気、気になっていたので! 水道は五所川原市は高い(?)みたいですが、どれくらいでしたか? 9月3日 ママリ 今は一軒家で最初からENEOS電気なので比べられないのですが、安いと思います! エアコン3台でリビングは付けっぱなしですがプラス3,000円くらいなので安いですね✨ 五所川原市の水道代は毎月4,000円〜5,000円くらいでした! 9月3日 Topaz Love 色々ありがとうございました❗ 水道代も思ったほど高くなくて安心しました😃 地元が青森市なので、青森市に住んでたときのことしかわからず、とても参考になりました☺️ ありがとうございます♪ 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Topaz Love
ENOS電気安いと聞きますが、問題なくつかえますか?
ちょうどENOS電気、気になっていたので!
水道は五所川原市は高い(?)みたいですが、どれくらいでしたか?
ママリ
今は一軒家で最初からENEOS電気なので比べられないのですが、安いと思います!
エアコン3台でリビングは付けっぱなしですがプラス3,000円くらいなので安いですね✨
五所川原市の水道代は毎月4,000円〜5,000円くらいでした!
Topaz Love
色々ありがとうございました❗
水道代も思ったほど高くなくて安心しました😃
地元が青森市なので、青森市に住んでたときのことしかわからず、とても参考になりました☺️
ありがとうございます♪