コメント
ママリ
3ヵ月ほど前に住んでいた時は、平均して電気5,000円、ガス3,000円くらいでした😊
今は青森市へ引っ越しましたが電気はENEOSで契約しています👏
ママリ
3ヵ月ほど前に住んでいた時は、平均して電気5,000円、ガス3,000円くらいでした😊
今は青森市へ引っ越しましたが電気はENEOSで契約しています👏
「住まい」に関する質問
仕事のことです。 私が別のグループに異動する代わりに派遣さんがきました。 その派遣さんはもともとグループにいた人で、 スーパー派遣さんと言われるくらい仕事ができる人みたいです。 その人が今日来て、皆さんから歓…
しょうもないことなんですが、聞いてください。 キッチンシンクや排水溝掃除に、それ専用にスポンジを置くのが今までちょっと嫌だったんです。 それで、インスタで排水溝ネットに手を入れてシンクや排水溝を綺麗にしてか…
リビングに芳香剤やディフューザー置いている方いますか? オススメありますか? うちは置いてなくて良い香りがするお家に憧れがあります😍 是非教えていただきたいです。 好きな香りはムスク系やシトラス系です😳
住まい人気の質問ランキング
ママリ
今は一軒家で最初からENEOS電気なので比べられないのですが、安いと思います!
エアコン3台でリビングは付けっぱなしですがプラス3,000円くらいなので安いですね✨
五所川原市の水道代は毎月4,000円〜5,000円くらいでした!
Topaz Love
ENOS電気安いと聞きますが、問題なくつかえますか?
ちょうどENOS電気、気になっていたので!
水道は五所川原市は高い(?)みたいですが、どれくらいでしたか?
Topaz Love
色々ありがとうございました❗
水道代も思ったほど高くなくて安心しました😃
地元が青森市なので、青森市に住んでたときのことしかわからず、とても参考になりました☺️
ありがとうございます♪