※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナノ
サプリ・健康

副鼻腔炎?蓄膿?2、3週間前から鼻水が喉に垂れてくるのが続いてます。耳…

副鼻腔炎?蓄膿?
2、3週間前から鼻水が喉に垂れてくるのが続いてます。
耳鼻科にかかって抗生物質と、痰切れの薬飲んでますが、良くなったりスッキリしなかったりが続いてます。
慢性の方はこれがずっと続くのですか?
鼻は通ってるし、本当、痰が落ちてくるのだけが気になります。コロナもあるし、心配で💦
よろしくお願いします!

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

今、治療を初めて3週間ですがやっと落ち着いてきました(๑ᵕᴗᵕ๑)𓂃𓈒🌻*。゚

明日、受診ですがもぅ来なくていいよ💕って言われるかな❓っと期待してます(๑⚆ᴗ⚆๑)ノ゙

• ナノ

ナノ

ありがとうございます!!三週間かかるんですね😢あと一週間薬飲んで私も三週間です!良くなりたいです😥鼻水は垂れるわけではないですが、啜るだけで頭重いし疲れるし気持ち悪いですねー!!こんな、感じでしょうか?!

• 9月1日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

今はあまり症状はないですが同じ感じでしたよ.˚‧°·(。>Д<。)‧°·˚.

• 9月1日