排卵検査薬の写真を見せていただけませんか?初めて使用中で、濃さの変化が気になります。生理不順で排卵日が不明。参考にしたいです。最終生理開始日は8/14-8/18です。
☆排卵検査薬の写真あります!
初めて排卵検査薬使用中です!!!!
昨日より少し濃くなっていますかね?😭
このまま濃くなっていってくれたらいいのですが……
生理不順で排卵日がわからず使用しています😭
"基礎体温は測ってません"
みなさんのドゥーテスト排卵検査薬の陰性~強陽性までの写真見せていただけないでしょうか……
参考にしたいです😭
最終生理開始日が8/14-8/18です。
- R(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ジョージ🐒🍌
少し濃くなってると思います!もっと濃くなると思います😊写真つけておきますね。
私の場合、17日18日に仲良しして昨日フライング検査薬したら陽性反応でました!
ジョージ🐒🍌
写真つけわすれました💦
R
妊娠おめでとうございます💓
排卵検査薬の判定線真っ白の時ありますか?
8/26~排卵検査薬使用してますがずっと薄い線が出ています😭
ジョージ🐒🍌
濃くならないってことですか?生理不順ということですが、昨日より今日の方が濃くなってるいるのでまだ続けてみたらいいと思いますよ✨私もアプリの排卵より実際4日遅れでした😊
R
なかなか濃くならないです😭
続けてみます😭
ちなみに時間が経ったら濃くなることないですか?
それはきにしなくていいんですかね?
写真、上が5分後
下が1時間後なのですが……
他の検査薬も薄かったのに次の日は濃くなってることが多くて😭
ジョージ🐒🍌
あると思います!私も時間経つと濃くなったりしますよ✨下の検査薬は判定線に濃さ近くなって来てる気がします👏そろそろタイミング合わせてみるといいかもしれませんね😊?
ジョージ🐒🍌
下の線だと私の17日の検査薬に似てませんか?明日ぐらいにハッキリ線が出そうな気がします🥺
R
明日頃にははっきりと線出てきて欲しいです😭💓
今日のはまぁいい感じの線がでたので、明日薄くならなければいいなって思います🥺
色々詳しく教えていただき、話聞いていただきありがとうございました😭
子供がいながらの妊婦さん大変かと思いますが無理せず、マタニティーライフ楽しんでくださいね💓💓
ジョージ🐒🍌
どういましまして✨
1人目もドゥーテストの排卵検査薬お世話になったので😁
排卵していなかったら線もでないと思います😊
今日辺りタイミングとってみたらいいかなと思います💖
Nさんは3人目希望されてるのすごいです👏🥺
頑張ってください🍒