家で焼肉をやりました。スーパーのパックのままテーブルに出し1時間ほど…
家で焼肉をやりました。
スーパーのパックのまま
テーブルに出し1時間ほどです。
その後その上からラップをして
冷蔵保存(生肉を)したのですが、、
今日調理して食べようと思うのですが、
食中毒とか危険でしょうか💦
皆さんなら食べますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
使った箸はもちろんお肉以外は触れてないんですよね?
それだったら大人が食べるものとしてしっかり火を通して食べます!
退会ユーザー
上にラップがない状態でどこに置いてました?
外にあったのなら辞めますが冷房がきいてる部屋だったら大人だけたべます👌
あとは臭い、色で判別します
-
はじめてのママリ🔰
室内でやりました💦
冷房もしてたので、、
大丈夫かと思いますが、
肉をとっていた箸でそのまま
肉をひっくり返したりしてたので、、油とかがついてる可能性が
あるかなと😭
心配なら食べないのが1番ですよね、、- 9月1日
-
退会ユーザー
油がついてるのであればやめた方が無難かと😢- 9月1日
はじめてのママリ🔰
お肉用の箸でお肉とって焼いてって感じなので、、油とかはついてしまっているかもです。。
それ以外のものは触ってないですが💦