午後にお昼寝予定をしていたら、時間指定していた宅配が3時間も早く来てしまい、困惑しています。時間指定を守ってほしいと思いました。
モヤモヤしたというか、少し吐き出したくて
すみません。
今日荷物が届く予定で午前は用事があり
午後は17時くらいまでのどこかでお昼寝をする為
18時から20時の比較的娘の機嫌の良い時間に時間指定していました。
13時半過ぎに寝て、15時半まで寝かせたいなーと
思っていたら14時半過ぎにチャイムが、、
誰?と思ったら宅配の人で娘も起きてしまったので
出たら
ちょっと早いですけど、いると思ったので来ました!
と言われました。
ありがとうございますと言ったものの
時間指定してて、それより3時間も早く来るなんて
何の為の時間指定だよ!と思ってしまいました。
色々事情があって時間指定してるんだから
ある程度は守ってくれよーー
お昼寝起きちゃうし、はぁ寝たかったのに
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じことありました!ちなみにAmazonで頼んで配達はよく分からない会社(個人のところ?)で、同じセリフ言われました。笑
私も日中は子供のお昼寝があるので、在宅でも18-20時の時間指定です。
それでも3回時間指定よりも前に配達されたので、さすがに3回目に事情があって時間指定してるので、そこで届けてほしいと言ったら、次からはちゃんと時間指定でくるようになりました😂
配達早く終わらせたい気持ちも分かるのですが、時間指定してるんだからちゃんとしてほしいですよね😅
あくるの
18時〜20時で17時半に「いたから来ちゃいました!」ならまだわかるけど、3時間前は早すぎですね😭
何回も同じようなことあるならお客様センターに言っちゃいます🤔
-
はじめてのママリ🔰
30分早くとかならまだいいですけど3時間て、、という感じでした😭
次されたら言ってみます。。- 9月1日
はじめてのママリ🔰
いつでも大丈夫なら時間指定しないし、指定するには意味があるんだなと思ってほしいですなき
はじめてのママリ🔰
途中でした笑
私も次同じ事されたら言ってみます!