コメント
あゃたん
よだれかけつけてあげてはいかがでしょう?
ドーナツ型なら、授乳中に濡れてきたなと思ったらくるっと回すと別の面が使えるので楽かなと思います(*´∀`)
あゃたん
よだれかけつけてあげてはいかがでしょう?
ドーナツ型なら、授乳中に濡れてきたなと思ったらくるっと回すと別の面が使えるので楽かなと思います(*´∀`)
「母乳量」に関する質問
母乳量を増やしている途中なのですが、今ダイエットは難しいでしょうか? もともと分泌がいい方ではなく、頻回授乳や母乳外来に通ってなんとか増やしています。 ご飯も意識して多めに食べていましたが、なかなか体重が落…
生後3ヶ月前の子について 母乳寄りの混合で寝る前だけミルクを足してます。 最近夜もよく寝てくれるようになり、夜は7時間~8時間くらい昼もよく寝てて4時間から5時間くらい授乳間隔空くので授乳回数が1日5回くらいにな…
混合で2ヶ月半の子を育てています。 今後の授乳について悩んでいます。 お恥ずかしい話ではありますが、出産前から母乳にするかミルクで育てるかあまり考えていませんでした。 母乳でるなら母乳で!できないならミルクに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なほ
ありがとうございます❗️
すぐ試します🙇♀️