子育て・グッズ 授乳中、飲みこぼしが多く私の服が結構、濡れてしまいます。ガーゼを挟… 授乳中、飲みこぼしが多く私の服が結構、濡れてしまいます。 ガーゼを挟んで授乳していますが、一枚じゃ間に合わないことも多々あり、インナーに滲みます…🙄 二枚重ねてしまうと、吸い付きにくそうで一枚留めています。 何かできる工夫があれば教えて欲しいです…💦 ちなみに、母乳過多なので、飲みこぼしが多いですが、母乳量は足りています🙇♀️ 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 授乳中 夫 服 インナー 母乳過多 母乳量 なほ(4歳4ヶ月) コメント あゃたん よだれかけつけてあげてはいかがでしょう? ドーナツ型なら、授乳中に濡れてきたなと思ったらくるっと回すと別の面が使えるので楽かなと思います(*´∀`) 9月1日 なほ ありがとうございます❗️ すぐ試します🙇♀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なほ
ありがとうございます❗️
すぐ試します🙇♀️