・×・
駅からは遠いですが九番町歯科はどうですか?
スタッフの方皆さん優しいです!
ただ、予約がなかなか取りにくいですが子供優先では取ってくれます(^^)
上の子は泣かずに虫歯治療して、フッ素も楽しく塗ってもらえました!
いい歯医者と出会えるといいですね♪
・×・
駅からは遠いですが九番町歯科はどうですか?
スタッフの方皆さん優しいです!
ただ、予約がなかなか取りにくいですが子供優先では取ってくれます(^^)
上の子は泣かずに虫歯治療して、フッ素も楽しく塗ってもらえました!
いい歯医者と出会えるといいですね♪
「先生」に関する質問
幼稚園の先生、保育園の先生📛 やはり給食を食べるのが遅すぎる子って後の予定とかあるし結構困りますかね?? 娘がよく「食べるのが遅かったら先生は𓏸𓏸ちゃんのこと大嫌いになるからね」と言われてるみたいです💦 家でも早…
傷病手当を協会けんぽに申請する時診断書は必要ですか? コピーとかせず会社へ診断書送ってしまいました😂 傷病手当申請書の療養担当欄を先生に書いてもらうだけじゃダメですかね?🤔
16週の健診でエコーしてもらったときに臍の緒とは別でお股にちょぼが付いていました😮先生は男の子⁇⁇かな〜でもこの時期は女の子でもお股が腫れてそう見える時もあるから確定できないとゆわれました💦 上2人の時は20週と24…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント