・×・
駅からは遠いですが九番町歯科はどうですか?
スタッフの方皆さん優しいです!
ただ、予約がなかなか取りにくいですが子供優先では取ってくれます(^^)
上の子は泣かずに虫歯治療して、フッ素も楽しく塗ってもらえました!
いい歯医者と出会えるといいですね♪
・×・
駅からは遠いですが九番町歯科はどうですか?
スタッフの方皆さん優しいです!
ただ、予約がなかなか取りにくいですが子供優先では取ってくれます(^^)
上の子は泣かずに虫歯治療して、フッ素も楽しく塗ってもらえました!
いい歯医者と出会えるといいですね♪
「先生」に関する質問
来年、小学生になる娘がいます。 この間、小学校での健康診断?みたいのが終わり 1月末に小学校の1日体験があり保護者説明会などもあるそうです。 娘は、発達の面で心配なことがあり、 発達クリニックとデイサービスに…
年少さんのときって特定のお友達とかいるのでしょうか?🥹 息子から友達の名前が出てきません。 今日はなにしたのー?と聞いても ひとりで遊んでつまんなかった、幼稚園行きたくない と言うことがよくあり面談で相談した…
本日の保育園帰りの出来事です。 教室から玄関に向かっている際、ホールを通るのですが そこのホールで走り回っている女の子が2人いました。 うちの子は私の前をゆっくり歩いており、他にも何組かの親子がいらっしゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント