・×・
駅からは遠いですが九番町歯科はどうですか?
スタッフの方皆さん優しいです!
ただ、予約がなかなか取りにくいですが子供優先では取ってくれます(^^)
上の子は泣かずに虫歯治療して、フッ素も楽しく塗ってもらえました!
いい歯医者と出会えるといいですね♪
・×・
駅からは遠いですが九番町歯科はどうですか?
スタッフの方皆さん優しいです!
ただ、予約がなかなか取りにくいですが子供優先では取ってくれます(^^)
上の子は泣かずに虫歯治療して、フッ素も楽しく塗ってもらえました!
いい歯医者と出会えるといいですね♪
「先生」に関する質問
3歳の子なのですが、お盆休み明けから園で先生にべったりらしく給食中に立ち上がったりなどの気を引こうとする行動があるようです。 最近、言うことを聞かないことが増えていて厳しく叱りすぎたのも大きいのかなと思うの…
3歳になるのに、ダンスの模倣ができません。というか興味がないみたいです。 保育園に迎えに行ったらみんな先生と一緒にダンスをして楽しんでる中、息子だけ寝転がってそれを見てました。 やはり発達に問題ありですよね?
今日健診でした!16w4dなのですが、エコーの際、先生から これがおちんちんですね!男の子です!って言われたのですが、そのように言われて女の子にその後変わった方いらっしゃいますか? 贅沢な悩みなのですが、上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント