家事・料理 トイレの手洗い場がザラザラしています。みなさんどうやって掃除してい… トイレの手洗い場がザラザラしています。 みなさんどうやって掃除していますか? トイレシートで拭いてもザラザラしたままです…。 クエン酸?お酢? 何かで擦る? どうすれば良いでしょうか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 手洗い トイレ 掃除 🍓(7歳) コメント ママリ げき落ちくんのスポンジだと落ちると思いますよ😊 100均にも売ってるので是非😊 9月1日 🍓 コメントありがとうございます。 そうなんですね! 傷付かないですか? 9月1日 ママリ 傷つかないです!私はこれでキッチン洗い場にも使ってます😌 9月1日 🍓 教えていただきありがとうございます! ちなみにキッチン洗い場とは、シンクですか❓ 9月1日 ママリ シンクです😂名前が出てこず笑 9月1日 🍓 色々な所で使えるんですね! とても親切に教えてくださり、ありがとうございました🙇♀️❗️ 9月1日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😌どこでも使えます😊洗剤使わないので楽です🙏 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
傷付かないですか?
ママリ
傷つかないです!私はこれでキッチン洗い場にも使ってます😌
🍓
教えていただきありがとうございます!
ちなみにキッチン洗い場とは、シンクですか❓
ママリ
シンクです😂名前が出てこず笑
🍓
色々な所で使えるんですね!
とても親切に教えてくださり、ありがとうございました🙇♀️❗️
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😌どこでも使えます😊洗剤使わないので楽です🙏