妊活 hCG注射後に味覚変化で吐き気あり。今回は特に強く、不安。原因は注射か病気か。 hCG注射で味覚まで変わった方いますか?今高温期10日目です。好きだった黄金飴を口に含んだら不味くて吐き出してえずいてしまい、30分くらい吐き気に悩まされました。注射をうってからたまに吐き気はありましたが今回はすごい吐き気でこの注射が合わないのか何か病気か何なのかわからず悩んでいます。 最終更新:2016年7月9日 お気に入り hCG 高温期 HCG注射 高温期10日目 piko コメント 退会ユーザー hcgは妊娠した時に出るホルモン注射なので合わないとか偽つわりが起きるらしいです (>_<) あまりにもヒドい場合はご相談なさった方がいいかもです! 7月9日 piko やっぱり食べ物も合わなくなったりするんですよね?(>人<;) 7月9日 退会ユーザー しますよ!私もボーッとしたり具合い悪いとか下腹部張りや痛み、食べ物も美味しく感じないとか色々ありました(*_*) 妊娠中に出すホルモンなのと無理矢理排卵させるのでどうしても影響出るとか! ヒドい方は相談してhcgやめた方知ってます。 たえられないようなら相談した方が良いです(>_<) 7月9日 piko そうなんですね(>人<;) hCG注射打って効果はありましたか??いつ頃効果がでたかの判断ができるのでしょうか?? なるほど!日によって副作用の出方が違うのでやめるかどうかはまだ迷っています。 7月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piko
やっぱり食べ物も合わなくなったりするんですよね?(>人<;)
退会ユーザー
しますよ!私もボーッとしたり具合い悪いとか下腹部張りや痛み、食べ物も美味しく感じないとか色々ありました(*_*)
妊娠中に出すホルモンなのと無理矢理排卵させるのでどうしても影響出るとか!
ヒドい方は相談してhcgやめた方知ってます。
たえられないようなら相談した方が良いです(>_<)
piko
そうなんですね(>人<;)
hCG注射打って効果はありましたか??いつ頃効果がでたかの判断ができるのでしょうか??
なるほど!日によって副作用の出方が違うのでやめるかどうかはまだ迷っています。