※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アース
住まい

マイホームを建てて住んで3年以内でリフォームされた方いらっしゃいます…

マイホームを建てて住んで3年以内でリフォームされた方いらっしゃいますか?

住んで2年なのですが住んでからここをこうしたほうが良かったと言う点がいくつかありまして、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

クロスがよれてきて直したなんて方はポツポツインスタグラムで見かけましたが、大きなリフォームは見かけてません💦

• アース

アース

コメントありがとうございます😊
    クロスはどうしても若干よれてきますよね!
    うちも点検時に直してもらいました。
    ありがとうございました!

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

こんばんは*
我が家は3年以内ではないですが、現在築4年で、一階の全面リフォームを見積り中央ですよ(*^^*)
うちは建て売りを購入したので、注文に憧れて、いろいろいじりたくなってしまいました。

• アース

アース

コメントありがとうございます!
    一階全面ですか!😊❤️
    増築などですか?
    やはり住んでみるとこのほうが暮らしやすい、、など色々出てきますよね!

• 9月1日
びっこ

リフォームとゆーか、カップボードの仕様を変えたくてHMに問い合わせたら全取っ替えになりました(笑)
築1年3ヶ月でーす🙋

• アース

アース

コメントありがとうございます!
    カップボードを変えたのですね!やはり使ってみて不便な点など気付いたりしますよね😅

• 9月3日