ファッション・コスメ 盛岡市にある、ヴァンキャトルってゆー美容室行ってた事ある方いらっし… 盛岡市にある、ヴァンキャトルってゆー美容室行ってた事ある方いらっしゃいますかー? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 美容 盛岡市 さや(6歳) コメント あー はい、ありますよー🙋♀️ 9月4日 さや コメントありがとうございます! 結構前から通ってたりします? 9月4日 あー 3年前くらいに通ってました😅今はもう行ってませんが、友達は今も通っています! 9月5日 さや 私行ってたのが5年ぐらい前になってしまうんですけど、すごく自分好みにしてくれる女性のスタイリストさんがいたんですけど、最近ホットペッパーで見たら居なくなってて💦 なんかスタイリストさんガラッと変わりましたよね〜 9月5日 あー サバサバした感じの方ですか??なんか、寿退社されたとか…前居た人、結構今はもう居ないみたいです💦💦 9月6日 さや そうです、そうです! サバサバした方です(^^) そうだったんですか〜 寿かぁ(^^) 何か知れてスッキリしました、ありがとうございました😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
コメントありがとうございます!
結構前から通ってたりします?
あー
3年前くらいに通ってました😅今はもう行ってませんが、友達は今も通っています!
さや
私行ってたのが5年ぐらい前になってしまうんですけど、すごく自分好みにしてくれる女性のスタイリストさんがいたんですけど、最近ホットペッパーで見たら居なくなってて💦
なんかスタイリストさんガラッと変わりましたよね〜
あー
サバサバした感じの方ですか??なんか、寿退社されたとか…前居た人、結構今はもう居ないみたいです💦💦
さや
そうです、そうです!
サバサバした方です(^^)
そうだったんですか〜
寿かぁ(^^)
何か知れてスッキリしました、ありがとうございました😊