子育て・グッズ 事情があり、1.2人目はお宮参りに行っていません。旦那のお母さんから1… 事情があり、1.2人目はお宮参りに行っていません。 旦那のお母さんから1人目の時にもらったお宮参り用のドレスが1回も着られぬまま保管されています。 3人目が無事に産まれたら、今度こそ家族全員でお宮参りに行きたいです。 3人目だけお宮参りするのは、やはりナシでしょうか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 お宮参り 旦那 3人目 ドレス 家族 2人目 🧸mimi🧸 コメント ゆきだるま 私はいいと思いますよー! 9月1日 🧸mimi🧸 有難うございます(♡¨̮) 上2人はないのにー!って将来、姉妹から言われるかなー?と心配しました^^; 9月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸mimi🧸
有難うございます(♡¨̮)
上2人はないのにー!って将来、姉妹から言われるかなー?と心配しました^^;