退会ユーザー
私は舐めたりかじったりで本がボロボロになるのが嫌でボードブックのタイプにしました💓多少舐めたり引っ張ったりしても破れないのでおすすめですよ😊大きさもコンパクトです!

はじめてのママリ🔰
一人で開いたりするならボードブックがオススメです!
中の紙も分厚くてくしゃくしゃになりません。
退会ユーザー
私は舐めたりかじったりで本がボロボロになるのが嫌でボードブックのタイプにしました💓多少舐めたり引っ張ったりしても破れないのでおすすめですよ😊大きさもコンパクトです!
はじめてのママリ🔰
一人で開いたりするならボードブックがオススメです!
中の紙も分厚くてくしゃくしゃになりません。
「1歳」に関する質問
3歳までの生活習慣はその後の食習慣や運動習慣に影響を与える可能性があると聞いたことがあるのですが、3歳以下のときにぽっちゃりだったり太り気味だったり運動不足だったお子さんがその後スラッと細くなることはありま…
仕事の関係上、転職することが決まり 来年度1年がんばる予定です。 するとどう頑張っても2人目は31歳の歳に生むことになります。 😣 30になる前に年子が2学年差で産み切る予定でしたが、 自分が今の仕事を続けることが不安…
二歳の娘が「こんにちは!おせわになります。わたし、〇〇ちゃんでーす」と言いながら頭を深々と下げていました。私やパパが日常で娘の前で↑こういう挨拶を誰かにしてるのを見せた覚えはないのでおそらく保育園とかで覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント