雑談・つぶやき 最悪😵お気に入りのTシャツ着たままハイターでキッチン掃除してたら服が… 最悪😵お気に入りのTシャツ着たまま ハイターでキッチン掃除してたら 服が色落ちしてる😭 ハイターがついちゃったのかな。。 やっぱ着替えればよかったああああ 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 着替え キッチン 服 Tシャツ 掃除 白玉(5歳5ヶ月) コメント うぱ 私も最近2着やっちゃいました😭 ショックですよね…💦 9月1日 白玉 掃除終わってふぅ〜って座ったら 気付いて めちゃくちゃショックでした😭 掃除とかご飯作る時は汚れていいやつ着ないとですね😣 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
掃除終わってふぅ〜って座ったら
気付いて
めちゃくちゃショックでした😭
掃除とかご飯作る時は汚れていいやつ着ないとですね😣