なぽりーん
臨月だとやはりお腹で、足元見えないと不安ですよねっ、笑
すぐ運転代われる人が助手席にいれば近場なら大丈夫かとおもいます。
ただ、予定日近くは控えた方が安全ですね!(o˘˘o)
REONA
予定日超過4日目ですが、昨日運転しました。
里帰り中で田舎にいるので、移動にはどうしても車が必要です^_^;
まだ出産の兆候がなく体調もよかったので!もちろん遠出はできませんが、やむを得ない場合は仕方ないです…
ともみ(・д・)
実家に帰っていますが、親に運転するな!とさせてもらえてません笑💦
義姉はギリギリ1週間前まで乗っていたそうです💡
あっさん
私も今臨月で
予定日2w前ですが
体調もいいので運転しますが
必要最低限でしてますよ\(^o^)/
U
結構直前まで運転しちゃってました!本当はあんまりしないほうがいいんですよね😭
出産後は1ヶ月は運転するなって義両親から言われて控えてました🙌
はーちゃん(^ω^)
生まれる2日前までしてました💦
運転はなるべくしない方がいいです。
集中力が、落ちてますから😅
れんちゃんママ
義父に妊婦はあんまり車の運転良くないんだっけな〜って言われたけど、なんせ田舎なもので…車がないとどこにも行けないので私は普通に運転しています!
でも1日15〜30分程しか運転しないです!
じゅ〜
車が移動手段なので、妊婦健診も自分で運転して行ってました!
予定日より2週間早く産まれたのですが、出産前日が健診だったので前日まで運転してましたよ(^_^;)
E.mama
私は、予定日の1週間前に
免許取得したのでそれまで
でっかいお腹抱えて
教習通いでしたww
体力的には、かなり
しんどかったですが…
めいち♡ᐝ
私はお腹がとても前に出たタイプだったので、臨月に入った頃から、お腹が邪魔してハンドルを回しにくくなり、怖くなって運転をやめました(;_;)
コメント