その他の疑問 今日散歩で息子が何か聞いてきたけど、唐辛子?かなあて私もはっきり分か… 今日散歩で息子が何か聞いてきたけど、唐辛子?かなあて私もはっきり分からず。。これって唐辛子ですか? 赤唐辛子と青唐辛子って1つの茎からできるのですか? ししとうとも似てるけど、、笑 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 息子 散歩 るるる(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 手前の赤いのと青いのはピーマンだと思います😅 青いピーマンをそのまま放置すると赤ピーマンになりますよ😊 置くのは放置されたししとうかと思います🤔 9月1日 るるる 手前と奥で違うのですね! 赤いピーマンはじめて見ました(笑) ししとうも放置すると赤くなるのですか? 9月1日 退会ユーザー 手前と奥で木が違うと思います😊 ししとうもピーマンも唐辛子も木にそのまま放置したら赤くなりますよ😊 パプリカとは違うので赤ピーマンは美味しくないですよ😅 9月1日 るるる そうなのですね(^^) 詳しくありがとうございます! ネットで調べてもよく分からずだったので助かりました♪ 9月1日 退会ユーザー 謎が解けて良かったです😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
手前と奥で違うのですね!
赤いピーマンはじめて見ました(笑)
ししとうも放置すると赤くなるのですか?
退会ユーザー
手前と奥で木が違うと思います😊
ししとうもピーマンも唐辛子も木にそのまま放置したら赤くなりますよ😊
パプリカとは違うので赤ピーマンは美味しくないですよ😅
るるる
そうなのですね(^^)
詳しくありがとうございます!
ネットで調べてもよく分からずだったので助かりました♪
退会ユーザー
謎が解けて良かったです😊