コメント
オムハンバーグ
あります!
うちは寝たくないのに寝かしつけしてるときです!
諦めて付き合ってますね🤔❤️
トイレ?いいよ!と行くと満足するのか終わります😅
あと、あんまりにも何回も行くと言うときは「いいよ!でも、次でおしまいね。いぃぃっぱい出してね!😁」と言うと笑って分かった!ってなります。
また行ったりしますけどね...笑
それも「またかーい!」と言いながらも付き合うと満足するようです😅
オムハンバーグ
あります!
うちは寝たくないのに寝かしつけしてるときです!
諦めて付き合ってますね🤔❤️
トイレ?いいよ!と行くと満足するのか終わります😅
あと、あんまりにも何回も行くと言うときは「いいよ!でも、次でおしまいね。いぃぃっぱい出してね!😁」と言うと笑って分かった!ってなります。
また行ったりしますけどね...笑
それも「またかーい!」と言いながらも付き合うと満足するようです😅
「おしっこ」に関する質問
オムツ替えの時ゴミ箱に捨てに行きたいからって言うのもあるのですが、最近、おしっこ一回しただけでも、お股おさえてオムツ替えてって持ってくるようになったのでオムツかえるのですが、トレパン買った方がいいですか? …
今朝、おしっこを我慢したときに 急激にお腹が痛くなりました。 お腹と言っても、真ん中より左側?横腹?に近いです。 30秒ほど続き、排尿後に数秒してからおさまりました。 何かの病気かと不安です、、 同じような経…
生後5ヶ月 体重 増えない 生後5ヶ月完母です。 本日3週間ぶりに体重を測ったところ、40gしか体重が増えていませんでした。(出生時が2850gでいま7.4kgです) 普段からお腹が減って泣くということがなく、夜間以外は3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
コメントありがとうございます✨
諦めて付き合ってるんですね!
家だとまだいいんですが、今日は幼稚園の説明会でこんな状況で😓
だいたいプレ幼稚園に行ってる時にこんな感じになるので困っていて…
最初は普段と違う環境で頑張ってるからと優しく対応するんですが、本当にでてすぐにトイレ(泣)!ってなって、イライラしてしまって💦
私のイライラが伝わって悪循環なんでしょうね
おさかなさんのように明るく対応するように心掛けます😃
オムハンバーグ
あ〰️不安なんですね💦
幼稚園教諭ですが、いますよ💦
トイレ、めっちゃ行く子😅
愛情不足ってとこまでじゃないと思います。
ご察しの通り、ただその場にいるのが不安だからママと二人になれる場所に行きたいみたいな感じかなって思いました💦
無理なさらずに😄
状況をよく理解してて、とても賢いお子さんだと思いますよ❤️
ハナ
幼稚園の先生なんですね!
いるんですね💦
プレ幼稚園も慣れたら、落ち着くのかと思えば、ひどくなっていて😢
集団が苦手な子なので余計不安なのかなぁとは思うんですが、私も余裕がなくなってしまって😣
そう言ってもらえると、救われます😭