キウイ
風邪とかもらうのが心配なら皮膚科。そうでもなければ小児科ですかねー。
もこ
皮膚科ですかね〜🤔
かかりつけの小児科の先生にやはり肌のことは専門なので皮膚科に行った方がいいよと言われました!
出せる薬の種類も違うみたいですよ🙂
はな
うちは肌のことは皮膚科に行きます。
内科的な原因でできてるものじゃなければ、皮膚科の方が専門なので。
小児科は「小児内科」ですから💦
キウイ
風邪とかもらうのが心配なら皮膚科。そうでもなければ小児科ですかねー。
もこ
皮膚科ですかね〜🤔
かかりつけの小児科の先生にやはり肌のことは専門なので皮膚科に行った方がいいよと言われました!
出せる薬の種類も違うみたいですよ🙂
はな
うちは肌のことは皮膚科に行きます。
内科的な原因でできてるものじゃなければ、皮膚科の方が専門なので。
小児科は「小児内科」ですから💦
「小児科」に関する質問
ベビーカーから子どもを落とした経験のある方 いらっしゃいませんか?? 生後2ヶ月でベビーカーから落としてしまい💦 小児科で見てもらって診察もしてもらい 経過観察してね、と言うことだったので しっかり様子をみて過ご…
風邪のため生後9か月の娘を小児科に連れて行って薬をもらいました。 そして今今度は目ヤニが出てきて明日また病院に行こうと思うのですが、眼科に行きますか?それとも今日行った小児科に行きますか?
生後3ヶ月の息子がいます。 2ヶ月過ぎたあたりから、空咳やむせた感じの咳を唐突にします🥲予防接種の際に小児科でお聞きしましたが、特に何も言われず。。 ヨダレの量が増えたりとかが関係あるのでしょうか?インフル等流…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント