コメント
®️irila
わたしも5キロ戻らないまま妊娠して、ツワリで4キロ減り
今はめちゃくちゃ体重管理頑張って元の体重からは2キロ増えたのみです。
検診前はボクサーのような生活してます😂😂😂😂
®️irila
わたしも5キロ戻らないまま妊娠して、ツワリで4キロ減り
今はめちゃくちゃ体重管理頑張って元の体重からは2キロ増えたのみです。
検診前はボクサーのような生活してます😂😂😂😂
「体重管理」に関する質問
体重管理について 最近インスタで妊娠30wすぎてるのに 妊娠前から+0.3とか、3キロくらいしか 増えてない人いるけど どうなってるんですか? 体重増えるのは子の成長と思って 増量我慢してるんですけど そういう人の見て…
晩ご飯の後にマグミット2錠飲んだのに出ない…💩 なんなら、朝昼各1錠ずつも飲んでる…… 明日検診なのにかれこれ1週間ほど出ず…💩 体重管理引っかかりそうで怖い〜〜〜 明日の朝には出てくれ〜〜〜😭😭 汚い話ですみません😭🙏
大分市 曽根崎産婦人科について 現在妊娠11週目で曽根崎産婦人科で診てもらっています! 今回の健診までは男性の先生で優しかったのですが、次回から女性の先生(副院長?)に変わるようです。 口コミを見たときに女性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
32週なのに優秀ですね😲💕
ボクサーですか!笑
どんな食生活ですか?😭
®️irila
1週間ダイエットスープ生活してみたり、タンパク質しか食べなかったりでめちゃくちゃお腹空きます(笑)
当日は水分取ると体重がすぐ増えるので、前日の20時以降は絶飲食です😂😂😂
検診が週1になったとかがこわいです、、、、、、😇