コメント
®️irila
わたしも5キロ戻らないまま妊娠して、ツワリで4キロ減り
今はめちゃくちゃ体重管理頑張って元の体重からは2キロ増えたのみです。
検診前はボクサーのような生活してます😂😂😂😂
®️irila
わたしも5キロ戻らないまま妊娠して、ツワリで4キロ減り
今はめちゃくちゃ体重管理頑張って元の体重からは2キロ増えたのみです。
検診前はボクサーのような生活してます😂😂😂😂
「悪阻」に関する質問
妊娠初期、悪阻が無くなりもうだめかもと思っていたら大丈夫だった方お話聞きたいです😭 その時の胸の張りや他の症状どうでしたか? 悪阻が無くなり、胸の張りもちょっとよくなって怖いです
稽留流産かもしれません。 まだ、自然排出を待っている状態ですが 最後の生理から数えて8w6dで心拍確認できず 胎嚢?は見えているものの 7wで受診(この時に心拍確認のはずでしたが、出来ずに1w後に再受診となりました)し…
妊娠8週目です。 先週までは少し気持ち悪いのと腹痛等ありましたが、昨日からは悪阻のようなものがまったくありません。流産の兆候でしょうか?10/30に初めて受診し、心拍確認出来ました。次の検診日は11/14です。ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
32週なのに優秀ですね😲💕
ボクサーですか!笑
どんな食生活ですか?😭
®️irila
1週間ダイエットスープ生活してみたり、タンパク質しか食べなかったりでめちゃくちゃお腹空きます(笑)
当日は水分取ると体重がすぐ増えるので、前日の20時以降は絶飲食です😂😂😂
検診が週1になったとかがこわいです、、、、、、😇