生理中に異常なおりものが出てきてお腹の張りが続いています。そのような経験がある方いますか?
お食事中の方すみません、汚い話なんですが…💧
さっき、生理の時のなにか出るような感覚があり、
トイレで拭いてみたところ、少し黄色がかった白色のゼリーの塊のようなものがでていました。
杏仁豆腐みたいな…(´・ω・`)
明らかにいつものおりものと違う感じのものだったので、おしるしかな?と思い、質問させていただきました。
そのようなものが出てきて陣痛が来た方などいらっしゃいましたか?
因みに一昨日あたりから定期的なお腹の張りが続いています。
- ぽち(8歳)
コメント
退会ユーザー
おりものがいつもと違う時は、早めに病院に行って相談してみるのが1番良いと思います!
私は妊娠中期におりものの異変がありました。妊娠中は膣内のバランスが崩れやすいみたいで、菌が発生していたらしく消毒してもらったことがあります!
39週ということで、また違ったものかもしれませんが、念のため受診するのが安心だと思います。病院側も、おりものの異変があった場合は受診を勧めていると思います!
もうすぐ出産、頑張ってください😊
こっとん様
私もそのおしるし出ました!
その3日後くらいにバルーンと促進剤で陣痛おこして出産だったので質問にかなってないですが、、
とりあえずそのおしるしでても私の場合は前駆すらこなかったです(T_T)
-
ぽち
同じような方がいて安心しました😣
あら、そうだったんですね〜💧
血は混ざって無さそうなので、まだかなーとは思いましたがソワソワします(笑)
ありがとうございます❀(*´▽`*)❀- 7月9日
-
こっとん様
でも39wならそろそろですね!
楽しみですね\(^o^)/
関係ないけどニッキーのバービーですか?
可愛いです😍笑- 7月9日
ぽち
ありがとうございます!
おりものはいつも水っぽいものなんですが、ゼリー状のものが出た時はボコッと出てきた感じがしたのでびっくりしました。
が、その1度だけで、今のところまた水っぽいものに戻っているのでもう少し様子を見てみようと思います😊