妊娠・出産 チェックワンの検査薬で線が出たけど蒸発線か分からない。蒸発線ってある? 皆さんおはようございます☺️ 昨日に引き続き質問失礼します! 昨日の夜にチェックワンの検査薬してみたのですが 時間通りではなく朝起きて再度見てみたら 髪の毛くらいの線が出てたのですが チェックワンでも蒸発線ってあるんですか🤔? 蒸発線を初めて見るから分からなくて😓 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 蒸発線 髪の毛 検査薬 磨凛(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どの検査薬でもあると思いますよ! 9月1日 磨凛 コメントありがとうございます☺️ そうですよね😓 線に色があるようなないような微妙なところなんですよね😓 9月1日 はじめてのママリ🔰 時間がたって見ているのなら正確には検査できてないので やり直しした方がいいと思いますよ😊 9月1日 磨凛 やり直ししてみます☺️!! まだまだ可能性ありますよね🥺? 9月1日 はじめてのママリ🔰 ちなみにフライングですか?🥺 9月1日 磨凛 フライングですね🥺 予定日が今月の3日です!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
磨凛
コメントありがとうございます☺️
そうですよね😓
線に色があるようなないような微妙なところなんですよね😓
はじめてのママリ🔰
時間がたって見ているのなら正確には検査できてないので
やり直しした方がいいと思いますよ😊
磨凛
やり直ししてみます☺️!!
まだまだ可能性ありますよね🥺?
はじめてのママリ🔰
ちなみにフライングですか?🥺
磨凛
フライングですね🥺
予定日が今月の3日です!!