その他の疑問 ドコモオンラインショップでスマホ本体買いたいのですが詳しいかたいた… ドコモオンラインショップで スマホ本体買いたいのですが 詳しいかたいたら教えてください 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 体 スマホ タルト(10歳) コメント 退会ユーザー ドコモオンラインショップで5月に機種変更しました☺️ お力になれるかわかりませんが、どのような事でお困りですか?? 9月1日 タルト ありがとうございます 今在庫切れなのですが いつ頃入荷するとか アップされるとか時間帯ありますか? 9月1日 退会ユーザー 欲しい商品の在庫がないんですね💦 Q&A見てみると、ご案内できかねますなので 分からないですよね😭 教えてもらえるかわかりませんが、151で入荷時間について質問してみるのもありかもしれませんね! お力になれずすみません🙇♀️ 9月1日 タルト 電話しますありがとうございます 9月1日 退会ユーザー 151押してガイダンス流れたら、ガイダンスの途中で0押すと、ガイダンス飛ばしてオペレーターに繋がるので試してみてください☺️! 欲しい商品が早く入荷するといいですね! 9月1日 タルト ありがとうございます 9月1日
タルト
ありがとうございます
今在庫切れなのですが
いつ頃入荷するとか
アップされるとか時間帯ありますか?
退会ユーザー
欲しい商品の在庫がないんですね💦
Q&A見てみると、ご案内できかねますなので
分からないですよね😭
教えてもらえるかわかりませんが、151で入荷時間について質問してみるのもありかもしれませんね!
お力になれずすみません🙇♀️
タルト
電話しますありがとうございます
退会ユーザー
151押してガイダンス流れたら、ガイダンスの途中で0押すと、ガイダンス飛ばしてオペレーターに繋がるので試してみてください☺️!
欲しい商品が早く入荷するといいですね!
タルト
ありがとうございます