れいな
私は基礎体温測ってましたが、妊娠してると思えるような変化とかは無くて、いつものストレスかなと思ってたんです。でも、一応検査してみる?で検査したらくっきり陽性でした😂

ゆず
1人目そうでした!
ガタガタで全然二層に別れていませんでした。ただ、排卵検査薬使用していて反応してたので、排卵はしていたんだと思います。
れいな
私は基礎体温測ってましたが、妊娠してると思えるような変化とかは無くて、いつものストレスかなと思ってたんです。でも、一応検査してみる?で検査したらくっきり陽性でした😂
ゆず
1人目そうでした!
ガタガタで全然二層に別れていませんでした。ただ、排卵検査薬使用していて反応してたので、排卵はしていたんだと思います。
「妊娠した」に関する質問
妊娠、出産する夢 妊娠した夢を見て妊娠検査薬陽性だったというのはたまに聞きますが、それよりずっと前の排卵付近で夢を見て陽性になった方いますか?🥹 流産後初の妊活なので期待したいのですが早すぎですよね😭
稽留流産の手術をして、2週間後最後の受診をした際に、 2週間後くらいには生理来るかなぁと言われましたがまだ来ません。 もしかしてもう妊娠した?とは思いましたが、生理再開もしてないしもう少し気長に待てば来るのか…
みなさんならどうしますか? 仲良しの友人が1人目の妊活中です。 結婚してしばらくは夫婦で話し合いの上いらなかったようですが、数年経ちそろそろ子どもを作ろうとなり不妊治療しています。 その間のことも事細かく話す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント