コメント
ゆかりん
布生地ではなくて水に強そうな素材のサンダルはお持ちですか??
もし濡れた場合、サンダルだったらタオルで足とサンダルをササっと拭けばその場はしのげそうだと思ったので( ; ; )
退会ユーザー
雨なら長靴履きますね。
-
kobatan
ありがとうございます!参考にします!
- 7月8日
ゆかりん
布生地ではなくて水に強そうな素材のサンダルはお持ちですか??
もし濡れた場合、サンダルだったらタオルで足とサンダルをササっと拭けばその場はしのげそうだと思ったので( ; ; )
退会ユーザー
雨なら長靴履きますね。
kobatan
ありがとうございます!参考にします!
「靴」に関する質問
小学校の入学式を経験したことのあるママさん! 入学式って、道具類は持っていくんですか?? 書類には、当日ランドセルと上靴を持ってくるようにとあります が、必要なものリストには「入学式までに用意するもの」とあ…
【ステップファミリーについて】 旦那の連れ子 ⚪︎長男、中学生2年生(ADHD、重度の精神疾患) ⚪︎長女、小学5年生(ADHD) 私の子供 ⚪︎3歳 ⚪︎3ヶ月(先天性心疾患) 2023年 長男が、長女への暴行が増え精神科に通い出す 2…
秋に、いとこの結婚式に呼ばれました。 子連れで行くのは初めてです。 行く時には、上の子が2歳で、もうすぐ産まれる予定の下の子は4〜5ヶ月ころになっています。 最悪、義実家に子供は預けて行くことも可能なのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
kobatan
サンダルあります!ありがとうございます!